今天,我去补习作文。当我一进门口,听见了从教室里传来的一阵阵热闹的声音。我想:大家都在做什么呢?
一进教室门,我发现大家都在看电影。我很奇怪,问:你们在做什么呢?这时,老师来了,老师说等下要给我们庆祝六一。
老师给了我们纸,让我们去收集印章。老师让我们先玩看图猜成语,我只猜中了三个成语。老师说:有两个以上印章的同学可以去别的班级收集印章。
我来到了我是大肺王区,看到桌子上有许多蜡烛。老师点完蜡烛后,让我吹。我吸了一口气,用力一吹,只吹灭了九根蜡烛。我想:要是再来一次的话,我肯定能将蜡烛全部吹灭。于是,我排队想现,想再来一次。到我了,我集中注意力,一吹,把所有蜡烛都吹灭了,我兴奋地跳了起来。
最后,我收集了三十九个印章,拿了三份礼物,老师一堂送了一根棒棒糖呢。
今天,我高兴极了!