快乐的元旦作文100字
元旦来了,元旦来了!大家个个兴高采烈。有的去旅游,有的去钓鱼,还有的去参加各项活动。我当然也不例外。可是,去哪儿好呢?有了,去金钥匙书店吧,那里有许多好看的书呢!
没到书店,我的心早已飞到那里。店里的书和文具琳琅满目,应有尽有,而且价美物廉。我迫不及待地拿起一本《美人鱼公主》。这本书讲的是一条美人鱼和一位王子相遇了,然后变成人类和王子幸福地生活在一起。看到这儿,我入了迷,眼睛眨都不眨一下。我不禁想起了自己的生活是多么快乐!时间过得真快,转眼间天黑了。妈妈来叫我回家,我央求她帮我买下了这本书。因为它使我明白,现在的生活无限美好,要珍惜眼前的一切。