快乐的圣诞节作文100字
今天是圣诞节,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子。虽说这个节日是西方的节日,但最近几年这个节日在我们中国也非常流行。就拿我们小学生来说,你看他们个个都带着圣诞帽,见面就说:“merry christmas!”
为了庆祝圣诞节,我们学校也为此搞了一些活动,上午英语老师说下午要看电教室的一个圣诞节目,我恨不得现在就让时光到下午,让我们看电视呢!这可是从来没有的事呀,到了下午,老师弄了半天电脑都没好,我们只好到了三五班,我第一眼就看到了在大屏幕上表演杂技的圣诞老人,他正逗的大家哈哈大笑,我津津有味的看着圣诞老人,目不转睛的盯着他,一阵阵欢乐的笑声从同学的嘴里脱颖而出,一个快乐下午就过去了。