六一儿童节的作文100字
六一儿童节那天,同学们比往常到校的时间都要早,我们用心的布置了教室,准备迎接下午要到学校和我们一起度过节日的一部分家长。上午,我很用心地表演完了节目。之后,我们就换好衣服回教室等着家长的到来,家长来了,我就高兴极了,因为有妈妈陪,我心情就好,而且下午还有好多好玩的游戏等着我们。哦,对了,下午去三(5)班玩踩报纸,到了最后一轮我都不知道该怎么踩!报纸都折的那么小了,可是,我把我的脚踮起来,结果没有输。还得了个奖品呢!看来玩游戏也是要开动脑筋的哦,可是,到最后一个班三(4)班的时候,时间已经快到了,结果,我还是回教室了。回到教室之后,老师给我们每人分了一块小蛋糕,真好吃!
真是一个快乐的六一!