清明节的作文100字
清明节假期,作文老师带领我们一起去采摘园采摘。我和小伙伴们一起高兴的坐上大巴车,很快,我们就到了采摘园。上午,老师带领我们玩了拔河比赛和穿越障碍的游戏,游戏精彩刺激,同学们玩得非常开心,但我还是更期待下午的草莓采摘。
终于一顿美味的午餐结束后,快乐的草莓采摘开始了,我跟随老师的带领进入了采摘园。哇!好大一片草莓地,全是红彤彤的草莓。摘了一颗放进嘴里香甜可口,真是美味!付老师告诉我们:“可以摘满一盒草莓带回家”。我采了满满一盒草莓,到家后我把我的劳动成果和家人分享,大家吃了纷纷表示很好吃。
我很喜欢这次采摘活动,既能玩有趣的游戏,还能自己动手采摘。最主要的是,妈妈不在身边还让我学会了独立。感谢老师们辛苦的陪伴,我爱你们,我爱金笔作文这个温暖的大家庭。