新年的作文100字
过新年了!过新年了!
我和爸爸妈妈要去爷爷奶奶家过年了。妈妈透过窗户看见外面下起了鹅毛大雪,说我们早点走吧。爸爸拿起一大包礼物我们就出发了。一路上我透过透明的玻璃窗看见到处一片洁白。到了爷爷奶奶家,我看见爷爷奶奶家门口的左边堆着一个大雪人,门上贴着倒过来的福字。妈妈伸手咚咚咚地敲了门,门开了,我眉开颜笑地对爷爷奶奶说:“祝爷爷奶奶虎年快乐,寿比南山!”爷爷奶奶笑呵呵地说:“祝宝宝新年快乐、学习进步!"妈妈和奶奶握了握手,说:“祝爸爸妈妈身体健康,新年快乐!”