你不小,已经快要毕业的金色少年。
马上就要进入人生最关键的时期,无论是生长上还是精神上都是尤为重要。作为网上姐姐,还是建议你多读一些好书,不仅能丰富你的语言和文采,还提高你的理解能力,大大扩大阅读范围。
你应该每天都起得很早,从你发来的“早安”能看得出。但,一年之计在于春,一天之计在于晨,希望你在晨起时,做一些轻松的运动或是看看书。电子产品也是有很大的辐射,为了身体的健康,还是尽量减少跟这些的接触。
我不知道你长什么样子,但是,从你的文字里流露出的是阳光的,活泼的而不失庄重和绅士。在生活中,也要按照自己的要求告诫自己。