春节的作文100字
春节,我和老爸老妈一起去越秀公园看花灯
一进公园门,就觉得眼花缭乱,整个公园灯火通明。这里的花灯多极了,各式各样,十分好看,有孔雀灯,狮子灯,龙灯,五羊雕塑灯……
这里最引人注目的要数“万马奔腾”今年是马年,这组马灯高大健壮非常威风,它们高抬马腿向前飞奔。人们看到这组吗灯都惊叹“太美了!”
“二龙戏珠”也很别致:两条“巨龙”分别盘在庭柱上,张着血盆大口,似乎一心要把宝珠吞下肚去。
我和老爸老妈还坐到船上,在船上观看湖岸的美丽灯景。
抬头是灯,低头是灯,前后左右都是灯,真是灯的世界,灯的海洋。越秀公园的花灯真的好看啊!