过春节的作文100字
快过年啦!快过年啦!我坐着高铁去往我的老家——南昌,我的心里有些激动甚至有些不按捺不住。终于,我们到达了南昌。
随着时间的流逝,新年伴随着夜色终于缓缓而来。年三十的晚上,家里格外热闹,来了许多人,大家都很开心,我感觉特别温馨。我们聚在一起看着春晚,吃着年夜饭,我觉得此时此刻是一年中最美好的时刻了,因为除夕标志着一年的结束,新年的一年即将开始。大家所有的美好愿望愿都能在新年实现。
春节转瞬即逝就过去了,马上又到了开学的日子了,于是乎大家又开始了忙碌的工作学习生活。而我除了努力学习之外,正期盼着下一个春节的到来,明年一定会更好!