家乡的春节作文100字
春节到了,我们一家回老家过一个不一样的春节。在我们家乡,过节的气氛特别的浓,大街上,有各式各样的花,大大小小的红灯笼,红艳艳的中国结,大街上到处是张灯结彩,人山人海,到处都是喜气洋洋!
还有的在门口贴春联,在窗户上贴窗花,有的在放鞭炮。孩子们唱呀、跳呀,真开心呀!回到家里,弟弟、妹妹已经来给爷爷、奶奶拜年来了,我和他们玩了一天,最开心的是我们。吃完团圆饭,我送了他们一人一个我自己做的新年礼物。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈分别给了我们一人一份压岁钱,告诉我们要好好学习,我们开心极了。长大一岁了,我觉得自己懂事多了。
最后我祝大家新年快乐!