你不小,已经快要毕业的金色少年。
马上就要进入人生最关键的时期,无论是生长上还是精神上都是尤为重要。作为网上姐姐,还是建议你多读一些好书,不仅能丰富你的语言和文采,还提高你的理解能力,大大扩大阅读范围。
你应该每天都起得很早,从你发来的“早安”能看得出。但,一年之计在于春,一天之计在于晨,希望你在晨起时,做一些轻松的运动或是看看书。电子产品也是有很大的辐射,为了身体的健康,还是尽量减少跟这些的接触。
我不知道你长什么样子,但是,从你的文字里流露出的是阳光的,活泼的而不失庄重和绅士。在生活中,也要按照自己的要求告诫自己。
竹声中辞旧岁,随着时间的流逝,20xx年已离我们远去,20xx年早已悄悄到来。20xx年的冬天没有给我留下深刻的印象。这一年冬天,没有千里冰封,
万里雪飘的气象,也没有了往年冬天里的味道。20xx年的春节将要来临。随着时间的漂移,爆竹声渐渐响起。除夕夜,我们其乐融融的一家人坐在机前,等待那
美好的时刻到来。初一早上,穿越在大街小巷里到处都能看到红色的灯笼和红色的对联,这是人们所期望的,希望新的一年里,生活过得红红火火。最后,祝大家新
年快乐,马到成功!