新年的作文100字
今天是除夕。
在深夜里,人们燃放起了五彩斑斓的烟火,来迎接新年的到来。
你了解那五彩的光芒中透露出来的是什么吗?那是人们对新的一年里的期望与祝福。
点燃一个“五福临门”一颗颗像导弹状的烟花冲上黑夜,在黑夜里爆开,一个个像花朵状的烟花呈现在我的眼前。有红色的、黄色的、蓝色的、还有七彩的。
一幅幅绚丽的图画呈现在我眼前,现在谁能告诉我,这是仙境,还是人间?
一束束烟火带着我的祝福在夜空绽放,当红色的烟花盛开时,我祝愿我的家人身体健康!当橙色烟花盛开时,我祝愿我的老师和同学们一生幸福!当黄色烟花盛开时,我祝愿在新的一年我的学业更上一层楼!
新年伊始之际,我祝愿大家生龙活虎、龙腾虎跃、龙马精神、龙飞凤舞!