六一儿童节的作文100字
今天是六一儿童节,我们学校发生了许多开心的事情:
一进校园同学们就感觉到校园很热闹,到处被我们的老师布置的很漂亮呢,同学们都穿着整整齐齐的校服背着书包走进我们的校园,老师说下午有演出,我们都特别开心……到了下午,我们终于来到了体育馆各自坐了下来,随着音乐的响起演出开始啦!因为这些节目都是我们同学自己编排的,所以大家都很兴奋!
首先是女生表演的舞蹈,多姿多彩,好看极了!接着,是男生表演的武术——有太极拳,甩九截缏等,节目都表演完了,大家都依依不舍的离开了体育馆,在篮球场上大家又开心地玩了一小会,我们的同学真是太有趣啦!
六一儿童节就这么快结束了,虽然时间很短暂,但是我们安排的节目很丰富!