六一儿童节的作文100字
今天是六一儿童节,是全世界小朋友的节日。
太棒了!太棒了!六一来到了,今天我们全校的同学们都搬着椅子来到了校园里的小广场上参加文艺大联欢,观看文艺节目。
联欢开始了,第一个节目就是我们班的跆拳道的表演,尤其是中间劈木板的环节,让我们看得目瞪口呆。同学们一边鼓掌,一边欢呼,老师们也赞不绝口,这场表演真是太精彩了!
下午,各班又搞了全体同学都参与的联欢会,特别是抢椅子的游戏,我在这个游戏中表现得比较突出,我们组十几个人抢椅子,我灵活机动,动作敏捷,获得了男生组的冠军。
我们一边游戏还一边吃着自己带来的食品、糖果,真是太高兴了!
我忘不了20xx年的这个六一节!