清明节的作文100字
清明节到了,大家都出去游玩,有的在爬山,有的在放风筝,还有的在烧烤,当然我也没闲着,我去了万马渡游玩。
星期六,我和舅舅一家人很早起了床,吃过早饭我们就乘车出发了。一路上我们说说笑笑,转眼间就到了万马渡,那里四周树木环绕,是个漂亮的地方。
我们爬上了山坡,那里有很多的山泉,泉水丁咚丁咚地唱着歌。走着走着,身边的山泉不见了,变成了一块块田野,田野里金黄色的油菜花绽开了漂亮的笑脸。
到了目的地,我发现那里有很多千奇百怪的巨石,妈妈说那是很久很久以前泥石流形成的,巨石有的像苍老的乌龟,有的像一匹奔跑的俊马,还有的像威武的老虎,我们在巨大的石头上蹦来跳去,玩得很开心。
之后,我们就高高兴兴的回家了,今天真是美好的一天!