元旦的作文100字
今天是元旦。姐姐带我去地下商城体验4D。4D的类型很多有机器士兵、太空潜行、冰上雪橇、森林飞车、城市飞车、、、、、、
我们选的是太空潜行,我们走进会动椅子,坐上去带上了4D的眼镜就放出了一段视频。我们看着视频就仿佛真的来到了太空。在太空中有许多爆炸的陨石。我还进入了外星人的基地,在外星人的基地中有特别多的石头,在过石头的时候椅子一下往左一下往右就像车子倒一样。
在外星人的基地我还看见了许多各种各样的外星人。有的像水母,有的像章鱼。在太空中我们正毫无防备,忽然一个外星人来钻“飞船”吓得我心惊肉跳,不过有惊无险。可是那个外星人被撞飞了。
虽然,只有短暂的5分钟,但是这短暂的时间却让我流连忘返。我想要是有时间我还要去玩一次。