元旦的作文100字
星期一上午,阳光明媚,虽然是严冬,但心里感到暖融融的。刘老师对我们说:“同学们,下午,我们开元旦晚会,大家可以带零食,但不可以带瓜子。”大家欢呼起来。
到了下午,大家带了各种各样的零食,有棉花糖,棒棒糖,可乐,饼干,牛奶,爆米花……各种各样的食物都好像露出了笑脸,来凑元旦晚会热闹,看着就让人流口水。
“铃铃铃”上课了,接着元旦晚会就开始了,申一丁表演魔术,一个完整的香蕉,竟然用手切成三个部分;王甘霖弹了吉他,那声音可好听,……下面我们玩起了击鼓传花,大家玩得很开心,传过来了一遍,有不少同学都表演了各种各样的节目。有的还是替别人表演,我们在笑声中把元旦晚会结束了。
下个元旦晚会什么时候开,我真希望快点到来!