春节的作文100字
春节我在长辈家过的,当然也有许多趣事,我们一起回想一下,一起去看看吧?
我在奶奶家的院子里玩雪:一会儿堆小人,一会儿扔雪球,可好玩了!那白茫茫的雪像盐 ,又像白糖,大地穿上厚厚的棉袄。
我和弟弟。妹妹在姥姥家玩打公鸡的游戏:我们先弄一个大雪球,然后向公鸡扔去,可有趣了!还有几次,公鸡吓得到处跳,头向里面身去,还跳出栅栏了呢!我们一边笑着说:“公鸡反攻了!”一边跑。
我们一起去拜年,到了二姥姥家,一个姐姐拿着水枪喷我,衣服都湿了。这是多么的有趣呀!
你有没有发生过和我相似的“春节趣事?”
通过这一次次事情我有了很大的收获,最大的收获就是“快乐”。我的心情可开心了!