新年的作文100字
水花四溅,在灿烂阳光的照射下,笑容随着水珠洒在了每个人的脸上,祝福伴着笑声写在了每个人的心里。晶莹的水珠快乐地飞舞在空中,漾起一圈圈喜庆的涟漪。
一串水珠“扑”地落在我的头上和脸上,我“咯咯”欢笑着用水枪赶快把这幸运和祝福再传递出去。泰国朋友们,祝你们在中国度过一个最开心、最吉祥的新年!
在丰富的野餐过后,我们和泰国朋友又开展了非常有意义的联谊游戏。“珠行万里”,“圈走长城”,“毛毛虫向前冲”,都是考验我们的团队合作精神。我们组有三位泰国姐姐和我们一起参加游戏比赛。我们心里暗暗给自己鼓劲:一定要靠合作和努力争第一!