今天是周末,我和妈妈来到世纪广场玩。广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。有我最爱的图书馆,有无穷奥妙的科技馆,金碧辉煌的大剧院.....
当夜幕降临,世纪广场就亮起来了。华灯高照,灯光闪烁,像银河从天而降。
广场上,游玩的人特别多,人山人海。看起来非常热闹。我遇见一些滑冰爱好者,有的滑得像风一样快,得意极了;有的虽然滑得不是很好,没滑几下就扑通一声,摔倒了,但也没哭。我不甘落后,找来一辆类似滑滑车的小车来开。刚开始,我也会从车上摔下来,慢慢的,我就熟练了。一圈又一圈,我在广场上溜哒起来。
这时迎面开来几辆迷你型的汽车,哦原来是几个小朋友在神气地开着汽车,像大人一样手握方向盘,真是有趣极了!
广场真热闹,是我们的游乐园!