致未来我的一封信作文
曾经有人问我:“如果给你一个机会,你是愿意回到过去,还是走向未来?”记得当时我毫不犹豫地回答了“未来”。我只是单纯地认为过去的只是回忆,未来的才是我该真正面对的。所以想写一封信来告诉未来的自己,现在的我是那么期待与她相遇。
致未来爱幻想的我
未来的我,你知道吗?其实在未来,你真的很忙,因为现在的我规划了好多方向呢!未来的我要养一只可爱的狗狗,要学瑜伽、吉他、钢琴,把电子琴重拾起来,要生活在沿海的城市,要四处旅游,要学习灵异的事情,例如:催眠术、灵异术……未来的我,现在你知道我有多爱幻想未来了吗?我坚信:只要敢想就敢做。最怕的就是不敢想、没有想。所以未来的我也一定要爱幻想,只有敢想,梦才会实现!
致未来也许不再优柔寡段的我
未来的我,你要知道,优柔寡断真的不适合你。你从任何地方看起来都像风风火火的女孩,为何一到关键时刻你就会在心里反复纠结掂量,犹豫不决?为了一句不知该如何表达的话反复考虑,殊不知一个微笑大家就会懂你。其实优柔寡断真的不适合你!未来的我,你一定要记住,一但认准了方向便不要再犹豫,跟着心的方向勇往直前!
致未来独立自主的我
未来的我,你也许不敢相信,现在的我在生活方面简直就像一个询问机器,“妈妈,今天穿毛衣会不会热啊?”“妈妈,今天晚上我早点睡觉行不行啊?”……诸如此类的提问真的很多,有时候我自己都会感到奇怪,明明是自己感觉的事,为何会不由自主地问妈妈?每次看到妈妈臭臭的脸,我就下定决心不再问,可不知道是提问的魅力太强大,还是妈妈的生气不够可怕,下一次的我还是会不由主地凑过去问。所以未来的我,你一定要学会独立自主哦!不然会天天挨训,还会变笨哦!
致未来重视情感交流的我
未来的我,我想你也知道,那时的你一定已经历了生离死别,面对这些逝去的亲人,也许你会难过,但请记住,尽管你不能阻止这种遗憾的发生,但我们可以在逝者生前好好地陪伴着他们,听他们内心的倾诉。聆听,就是我们送给亲人的最好礼物!所以未来的我,你一定要记住,不要因为一点小事就与家人争吵,毕竟你陪他们的时间真的不长,如果时光都用来吵架,哪还有时间来感受幸福呢?