我学会了滑滑板四年级作文
两年前,在我过生日的时候,爸爸妈妈送给我一个滑板,它是绿色的,中间还有一些黑色的条纹,上面还刻着米奇,好像在向我招手,可爱极了。而且轮子转动的时候还会发光呢、我非常喜欢它。
今年夏天,看着小区里的小朋友甚至比我还小的小朋友都比我会滑滑板,我沮丧极了,我暗暗下了决心,一定要在这个假期学会滑滑板。第一次学滑滑板是在老城里,我踉踉跄跄的不敢上滑板,妈妈在一旁鼓励我,还过来扶着我,我在妈妈的搀扶下,终于学会了一点,之后我就天天早上去老城练习滑滑板,经常摔得我人仰马翻,我就爬起来再滑,直到学会为止,我学会滑滑板,就是这么一点一点地积累起来的,功夫不负有心人,经过10几天的练习,我终于学会了滑滑板,我回头想了想,我不知摔了多少次,也不知磕破了多少次腿,我坚持下来了,因为我不想让以前的努力白费。
如今,我滑滑板的技术可以绕小区几圈甚至好多圈了,和小区的好朋友们不相上下,我们还经常在一起切磋滑滑板窍门。其实我学会滑滑板的窍门就是;坚持不懈、永不放弃。