亲爱的哥哥:
您好。
学习紧张,身体健康吧!
再过不久,我就小学毕业了。
目前,我的学习成绩一般。这次没有考好,连前十五名都没进。妈妈狠狠的批评了我,我很惭愧,妈妈辛辛苦苦把我养大,我却没有考前十五名。虽然我这次没考好,但我不会气馁,我一定要好好学习报答妈妈,
我的身体非常健康,前几天刚打了针,听说这几天有一种叫猪流感的病菌,你可要讲卫生哦!
我们七月二日考试,我给自己制定了一分学习计划:1。每天上课认真听讲。2。认真完成老师布置的作业。3。每天复习一篇上册的课文。我可要加紧复习了,争取考个好成绩。
听爸爸说,毕业以后,可能会带我去你们那里。
姑姑现在很好,请不要担心,只不过是村里没有北京好些。
祝哥哥学习进步,身体健康。