王磊同学:
你最近过的好吗?
我看了你给李阳同学的信,你的家乡一定很美。今年的寒假我想请你来我的家乡走一走,看一看。
我的家乡北靠水城苏州,南靠美丽的昆山,东靠繁华的上海,西靠富饶的无锡。这就是环境优美,风景如画的——吴江。
我们这儿呀,最著名的特产要数太湖大闸蟹了。把坚硬的外壳剥去之后,就露出了白花花的蟹肉,保你吃了一口还想吃,回味无穷。除了大闸蟹以外,还有“三味茶”和“太湖三白”,分别是银鱼,白鱼和白虾,味道都是无法比喻的美味。
怎么样?听了我的介绍,你是不是心动了呢?我随时欢迎你来我的家乡做客。