亲爱的妈妈:
您好!
我非常感谢您让我生活在有知识、温暖、和谐的家庭里。您和爸爸非常爱我,您们告诉了我许多道理。
妈妈您早出晚归,为了我的学习生活操碎了心。虽然学习您让我自由飞翔,但我也一定要和您、和爸爸上学时的成绩一样有那么好,那样我就可以转回广州读书了。您对我花费了许多金钱和精力,我希望您对我更放心一点,我就能自己知道自己要干什么,不用总是需要您叫。你还总是说我真是踢一脚动一脚。您心里不好受,我心里也不怎么好受的。
就像有一次,您叫我去晾衣服,我就看书看的太入迷了,所以才没有那么快去的,但是妈妈也告诉我,看书和做事一起做事不好的。
还有一次,妈妈让我去吃饭,而我又认真地在看书,对这句话置之不理,您就又说我又骂我,我知道您是对我好。想让我知道合理安排时间,时间宝贵无比,时间就是金钱,但我想我再看一会儿书。我就会去的,我不是不会去的。
我爱您妈妈!谢谢您使我生活在和平的家里。
祝您身体健康,事事顺利!