亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌,一股暖流涌遍我的全身,使我感受到了您对我深深的爱。
记得我六岁那年冬天的一天,风雪交加,寒风刺骨,我发了高烧,您吓得不得了,冒着寒风去医院取药,您说:“医生,我的孩子怎么了?”医生说:“是发烧了,打三天针才能好。”就这样您陪了我三天,除了爸爸和您,没人会对我这么好。
从那开始我感到您对我的爱像大海一样深沉,而我对您的爱像小溪一样浅薄。从此以后,我一定要刻苦学习,奋发向上,报答您的恩情!
祝妈妈幸福安康!