关于吃的日记
今天,我在家属院里玩儿了很长时间,又累又饿,就回家吃饼干。饼干盒子上面写“好吃点”。
我打开盒子,里面整整齐齐的摆放着好多饼干。我就拿了一包吃了起来,饼干酥酥的,甜甜的,真好吃!不一会,就吃完了。我还想吃,就又拿了一包。这次,我认真地观察了一下,我发现饼干是长方形的,颜色焦黄焦黄的,饼干上有三个字母“HCD,”“这是什么意思呢?”妈妈让我动脑筋想想,忽然,我明白了,原来,它们是“好吃点”的第一个大写字母!我激动地跳了起来,妈妈也抱着我亲了又亲,哈,真好!我还看见许多小糖粒,怪不得吃起来甜甜的。趴上去闻一闻,还有一股豆香味儿,我轻轻地咬一口,呀,真脆!我想,工人叔叔是怎样把饼干做得这么好吃呢,我要了解一下这方面的知识。