今天运动会开始了,我好开心啊!
我的第一个项目是50米赛跑,一听到要检录,我紧张地脱掉外套,只剩下短袖,迅速的离开座位,跑到了一楼大厅去检录。50米赛跑马上开始了,我站在跑道上,紧张得心都快要跳出来了。
当枪声响起,我就象一直离弦的箭,冲出跑道。比赛紧张激烈,我没能跑在第一个,但我奋力最赶着比我跑得快的运动员,此时我听到场外的呐喊声:"王子晴加油!王子晴加油!"我竭尽全力,加快了步伐,往终点冲去,我只跑了第三。
我参加可第二个项目是两人三足,我的组员是龚柯莹,我们信心十足地站在操场一测的跑道上,当体育老师一声令下,比赛开始了,我和龚柯莹齐心协力地往前冲,我们俩步伐整齐,肩并肩,紧紧地挨在一起,冲在最前面,想尽快跑到尽头,跟另一组队员拍手交接,我们顺利完成了第一棒。
第二棒的队员有敬陈飞和赵沛洲,他们的步伐整齐有力,向终点冲去。此时场外的同学兴奋而且有很有节奏的为我们加油!我们得了小组第一。
真是个热闹的运动会啊,我真希望下一次的运动会早些到来。