爸爸妈妈:
你们好!我想养一只藏獒,因为,它可以保护我碰到刘悦那种人时,不被欺负;还可以看家护院,资料显示,它对陌生人是非常凶猛的,对于主人却是无比听话,无比温柔。不仅如此,我还知道,无论是高入云宵的高山,还是一望无际的平原,它们都可以生活。因为资料显示,几百年来,它们能适应所有的地区,无论高低宽窄冷热,再恶劣的环境,它们都能生活下去。
如果我能养一只,我会负责照料它的生活起居,一日二餐地喂它,并且有空就带它出去走走,帮它清理大小便。
求您了,妈妈!
给我一只藏獒吧!