陆怡文同学:
你好!
陆怡文,我和你是多年的同学,可是你却一次都没有来过我家,今天我热烈欢迎你到我家做客。下面我给你介绍一下:
我家在丰乐公寓,那是环境优美,风景如画的小区,门口的保安天天辛苦地把小区卫生情况弄好,有次序地让我们进出,要不然会堵车的。我的家那里,天空湛蓝,绿树它们都在欢迎你的到来,所以,你快来吧!
我们家乡这边还有一个古老的风俗,那就是猜灯谜,每年元宵节,我们小区就举办猜灯谜,每猜到一个就会有一个美丽又可爱的大娃娃,到每关都才完了,到最后会有一个颂奖,有冠军、亚军和优秀猜灯谜奖。我每次都是亚军,但是重在参与嘛!冠军有一朵大红花,给冠军一个闪闪发光的灯笼,对他表示衷心的祝贺!这时,当你走在小区里,全小区的人们会知道,因为他们早就已经传开了,哪个人会不知道啊!是不是很有趣呢?
听了我的介绍,你一定会动心吧?来吧!请到我这美丽,活动有趣的家乡来吧!我期待你的到来,我和家乡会张开双臂欢迎你!
祝你天天快乐,天天向上!