亲爱的惠子:
你还好吗?
在北方的生活习惯吗?从小怕辣的你去了那边还习惯吗?开始适应了吗?
没有我在身边照顾你习惯吗?
早上没有我叫你起来,是不是还老睡过头了?晚上是不是还老玩手机玩到半夜才睡?还记得我常跟你说过的话吗?老是熬夜对身体不好对皮肤也不好,更要紧的是快老,记得吗?
那边的工作累吗?要注意休息哈,家里天气特别热,你那边呢?天气太热了要多喝水噢。
亲爱的,两个多月了两个多月没见到你了,你知道我有多想你吗?你有多想我呢?是不是也和我一样?
告诉你一件喜事,今天三姑家儿子娶媳妇了,家里很热闹,特别忙,没想到小时候经常被我们欺负的那个小个子,今天就成为别人的丈夫了,时间过得好快噢!
我后天就要回广东上班了,在家里虽然热闹,但是没有你在身边,也感觉空空的一样,好像缺少的什么一样,看着那一帮土匪(铁哥们)都一对一对的,让我再次的想起你,真是让人“羡慕嫉妒恨啊”!!!
亲爱的,夜深了,天凉了,你睡了吗?睡觉时记得盖好被子哈!我也睡觉了!!!
亲爱的,晚安!