写给朋友的一封信
杨涛同学:
你好!
收到你的回信,我们都很开心。开心你收到我们的信,开心我们成为好朋友。
我们的徐老师将你们写信时的照片给我们看,大家看后都很欣喜!看到你们写信时认真的模样,我们都知道了你们写的信都是在用心的写。
在上一次的信中,我还没把我们班的班级情况介绍给你呢!
我们班的人数很多,有93人!(你一定很惊讶吧!)所以班级里的每位同学都有好多好朋友,并且团结友爱。大家坐在教室里一起朗读课文,声音洪亮,那“气势”特别“庞大”。
收到你的回信,是在6月17日这天,也是离我们期末考试的时间很近了。大家都在紧张而又非常努力地复习,不知道你是否也在复习?考完期末考试后,我们就会放暑假,暑假有两个月时间,很长。大家通常就是在放假的头几天把暑假作业做完。然后利用剩下的时间去玩玩。很想知道,你们那儿学校是否也会放暑假呢?如果放假,那你们会利用放假的时间干什么呢?
我们从你的回信中知道,你的生活状况不是很好,冬天在地下睡,那是多么冷啊!你们这么小就会捡柴,甚至做饭,我们很是佩服你的能干!(真不错^_^)
社会上有那么多好心人在关注着你,帮助着你,我们也很开心!因为我们知道一个个小力量汇聚起来就是一个大爱心!
虽然我们与你们相隔千里,但这小小的书信却帮我们传递了深切的问候。你在信中写到你们那儿可以看星星,你在看星星的时候在心里有过真切的许愿吗?!我相信,在繁星闪烁的夜空之中,一定会有属于你的星星,那颗星星在默默守护着你,关爱着你,就像社会各界的好心人一样!你会去好好学习,不辜负那些好心人的期望,对吗?
这封信,从我们的城市应城到你手中,应该是九月份吧!这个时候,我们会开学报名,然后成为六年级的学生,也会迎来毕业季。你也会升一级,去学习更多新知识。
等我们长大后,说不定有机会可以去云南,去到你的家乡,看望你。
好,就写这么多,等下次联系再写。
朋友,期待着你再次回信!
此致
敬礼!