未来的自己:
你好!
我是以前的你,听说你那里一幢幢的高楼大厦,鳞次栉比。像你一样拥有自己别墅的人们越来越多,房间多得很容易迷路。房子前面有一个大大的花园,中间有一个漂亮的喷泉。每个房间都有空调,还有自动化的电器:有自动洗衣机、烘干机、熨斗机……
你现在一定已经是一个著名的发明家。你发明的光速飞船,让大家想去哪儿就能马上到达目的地;你发明的时空穿梭机让人喜欢得爱不释手。人们都争先恐后地要预订你的时空穿梭机,都想回到过去看看自己,也想穿梭到未来看看自己,看到自己三代同堂,家人欢聚一堂,可以乐上好几天。如果遇到解不开的案件,大家再也不用发愁,只要回到那个时候看一看,便能真相大白,任凭多少奸诈的歹徒也难以遁形。
更让人叹为观止的是你发明的可以随身携带的房子。平时不用的时候可以放在包包里,需要休息的时候,一打开它就可以洗澡、睡觉、泡温泉,里面的东西一应俱全:只要你说一声我饿了,电饭锅马上就开始工作,不到五分钟,一碗香喷喷的米饭出现在你面前,炒菜锅也不甘示弱,三分钟不到一盘色香味俱全的美味佳肴呈现在你面前……
时间过得真快,有空以后再聊吧,再见。
祝:身体健康,万事如意!