20xx年2月7日,我和姐姐还有爸爸妈妈一起去美国的滑雪场滑雪。我和姐姐还有爸爸报了一节滑雪培训班,教练教的时间为一小时。
快上课了我们赶紧换鞋,换完鞋,我们一起走到雪地里吧,看见白茫茫的一片景色迷人,我感到很开心。
我,姐姐,爸爸跟着教练穿滑雪板,滑雪板是这样穿的,先脚尖放在滑雪板上,然后脚跟对准往下使劲压,接着教练又教我们怎么走路,怎么刹车,怎么上坡。然后教练教我们怎么从坡上滑下来。我们是先从最矮的坡滑下来,我们上坡的时候是做的电梯上去的。我们学得很认真,很快就升到了第二高的坡。转到了第二高的坡,教练开始教我们怎么转弯,是这样转的:转弯时要内八字,比如向左转,右脚就要稍微抬起,手也要往左。一个小时过得很快,没过多久就下课了。下课之后我们努力的练习,很快我们就能从最高的地方滑下来,虽然滑得不是很好,但我们也尽力了。
滑雪真快乐!