最近网上在流行一种游戏叫《旅游青蛙》相信很多人都玩过吧。非常佛系的一款游戏,与“吃鸡”、《王者荣耀》、《穿越火线》相比,简直是萌化了千千万万的玩家。这只青蛙会看书、睡觉、吃饭、拍照。但他最大的乐趣是旅游。下载了这款游戏后,你要有足够的耐心,因为他一出门就可能是几天,他会给你寄几张照片、特产。但是什么,也要取决你给他用品的奢侈度。在这款游戏中唯一的货币就是三叶草,三叶草每隔三个小时长出来一次。
在三叶草中有可能混有四叶草,四叶草可以做护身符用。当你收集够三叶草,你就可以在商店为你心爱的小青蛙购置旅游用的东西。花够足够的三叶草你就可以得到抽奖币,当你攒够了五张就可以为你的小青蛙抽奖。当然,别以为你的青蛙会一直生活下去,不不不,他会离家出走的。当然也有可能会突然死掉。《旅游青蛙》是日本的游戏开发商Hit—Point制作的,如果你看不懂日文,你可以下载汉化版的,但是不能充钱。