秋天的雨,有几分微凉。听雨的人,心生倦意。那个最爱的人,今夜不在身旁。忽然想起,该喝一点点红酒,喝到三分醉,便恰到好处。和这雨,相互应和,多好!孤独女子的薄醉,该是最美。秋天的雨,一如从前。物是人非,无奈又如何?今天上网看了一下,才发现,原来世界上有很多不快乐的人。和他们的烦恼相比,我简直就是无病呻吟。
喜欢听那首《爱的代价》,每每听起,就会有很多感触。“走吧,走吧,人总要学会自己长大,所有真心的负心的话,仍在我心中,虽然已没有他。。。。。。 ”
那些久违的记忆,就让它远去吧!这一生:爱过、恨过、开心过、伤心过、痛过、纠结过,也就不枉了此生了。是谁说过,伤痛最让人放不下,特别是那种锥心的痛,恐怕用尽一生也无法忘记吧?所以说,顺境只会让人消磨意志,而劣境,却会让人永生难忘。
为什么我们总是在最好的年纪遇到不该付出真心的人呢?为什么不能在最好的时光与那个最爱自己的人相遇呢?那么多久远的记忆,我该怎样才能彻底放下?秋天的雨,能给我答案吗?
多年以前,我曾经为了那个梦中的人痴狂。多年以后,再度相遇,竟形同陌路。时间啊,是最好的良药,没有什么是时间不能平复的。哪怕曾经在心中有过惊涛骇浪。年轻时,能那样的为爱痴狂,现在想起,都不敢相信。那,是我吗?那个为了某个人,彻夜难眠的女孩,那个在心中发誓十年以后要站在他面前告诉他,只想和你在一起的女孩!
十年以后,你已不是当初的你,我亦不是当年的我。我们的生活,再也没有交集。只有在某个午夜梦回,我仍羞涩的站在你的面前,不知该如何是好。。。。。。