我们的校园作文300字
一走进学校,就看见了右边的水树林。它们就像两排士兵,正在保卫我们的校园。左边还有两棵高大的雪松,就像一个巨大的绿伞。旁边还有景观树,它被工人叔叔修剪得像一个大蘑菇。
我们的教学楼有:德馨楼、逸夫楼、致远楼 、思齐楼。我觉得最好看的是德馨楼和游艺楼。因为在游艺楼里,我们可以学会很多有趣的音乐和舞蹈。它的墙是粉红的,就像一个活泼开朗的小女孩。德馨楼也很美,它的墙是雪白的,在阳光的照射下,它就会金光闪闪,美丽极了!
来到塑胶操场,它的跑道是红色的。里面有绿毯似的人造草坪,有深绿色和浅绿色。从远方看,红绿相间,美丽极了!
我们的校园可真美啊!我爱校园里的一切,祝它越来越美。