这就是我三年级作文
有一个特别淘气可爱的小男孩,他今年八岁了,在东风小学三年级五班上学。嘿嘿,这个男孩就是我——侯嘉锐。
我最喜欢玩游戏,因为在玩的时候可以让手和眼并用,锻炼了我的反应能力和协调能力,但是我不会沉迷在游戏中不好好学习。
我有一个人人都夸的优点,就是每天放学回家帮妈妈做一些力所能及的家务活。哎!我还有一个让人头疼的缺点——粗心大意,因为这个缺点,爸爸、妈妈还有老师没少批评我。
我最喜欢妈妈,因为爸爸到外地上班去了。家里的活都由妈妈干,早晨妈妈做饭,中午还要开店、洗衣服和做饭,晚上还要收拾间并给我辅导作业。我一定要好好学习,来报答我的爸爸和妈妈。
我最讨厌的动物是眼镜蛇,因为眼镜蛇有巨毒,如果伤到了人,就会危及到人的生命。
这就是我,你们愿意和做朋友吗?