优秀日记
凉不知道怎么了,这几天一直在做一个梦,梦里面的人物她不是很记得,但一直是那个剧情,让她很是烦躁。出门时,只见一辆卡车向她急速开了,凉来不及躲闪,就被车撞了,天空中顿时划过一道血色痕迹,之后,便是重物倒地的声音。
睁开眼,凉发现自己自己在一个陌生的环境里,周围的一切是由令她恶寒的粉红色组成的。shit凉不禁在心底吐槽一句。然而她用手绕头的时候,却发现自己的手变小了,头发变成了淡蓝色。噗哩,难道这就是恶俗的穿越吗?而且,还是动漫穿?凉继续吐槽着。话说,也应该有日记一类的东西,或是记忆自己恢复,来帮助穿越人士来熟悉环境吗?好吧,凉不解了,算了先去看看自己的样子吧。凭着身体的自主反应,凉来到了浴室,一面大大的镜子,让她看到了‘自己’的模样。噗哩还真是亦美人胚子呐!肤如雪,眉如黛,眼睛到不像动漫里烂大街的大眼睛,而是细长的丹凤眼,淡蓝色的眸子,煞是迷人。蓝色的长发直至臀尖,身上套着一件粉红色的真丝睡衣。恩啊,还真是有钱人呐。
这时,凉的头开始疼了。凉一想,肯定是要恢复记忆了,在心里暗暗的窃喜着。过了一会,记忆也完全恢复。噗哩,还真是恶俗的玛丽苏啊!原来,这具身体的主人叫 浅川凉夏,是世界第一集团的懂事长的女儿。【刚开始准备写日本第一,后来一想,既然要苏,就要苏到底,所以改成了世界第一】已经12岁了,因为一些原因,要转去圣夜小学读书,这具身体的主人极爱粉红色。噗哩,难道我穿越到了 守护甜心,太恶俗了吧。