放寒假了,我们盼望已久的寒假,终于来了。
寒假也代表春节的降临,春节是中国人民的传统节日,也是最繁华,玩的;能够放烟花,堆雪人,收压岁钱,很多很多。我觉得最有趣的是和小同伴们一同玩丢手帕。
第一个是唐嘉莉,她手拿毯子,你晓得她为什么拿毯子吗?由于,我们没有手帕,所以,我们拿毯子替代,我们唱歌,拍手,唐嘉莉放毯子,突然,唐嘉莉把毯子放在我后面,我却不晓得,后来,李东娜通知了我,我拿起毯子,像闪电一样捉唐嘉莉,唐嘉莉被我捉到了,我们让唐嘉莉唱一首歌,唐嘉莉唱捉泥鳅,我们认真地听着,歌唱完了,我们听到上课铃声,我们依依不舍得回到了教室。
这真是一个有趣的寒假。