学生描写小学的作文700字
“有请第一批”青蛙“闪亮登场!”
“啊?!能不能不跳啊!我们都要跳死了!”
“不行!谁叫你们作业没写!跳!”
无力的回答:“是。”
“砰砰砰!”
每当下午自习课时,你会听到一阵阵震耳欲聋的声音,如果你有幸能看到这样隆重的场面,你将获得免费观看劵。我乃是这节目的主办人,深感羞愧。
原因是这样,快期末了,我们班的懒惰胚正大展身手,什么语文作业数学作业英语作业,统统都抛到九霄云外去,忘得比天还干净!尤其是英语作业,赖它的人竟还有女生!英语老师郑重地吧作业一事交给我来处理。可那些懒汉闹着正猖狂,打也不写,罚也不写,更别说骂了,这可让我的头大起来了。
“嗯,该怎么办呢?嗯!对了,就用那招吧!看他们敢不敢再赖英语作业了!”我打了响亮亮的手指。
下午自习课同学们“传飞机”的“传飞机”,“打长途电话”的“打长途电话”,大声唱歌的大声唱歌,完全把教室当做了菜市场,不,比它还热闹!我咬紧牙,心里臭骂他们:“哼,作业不写还说话,都懒到家了,这么逍遥自在,待会有你们好受!”
我径直走上讲台,往讲台上敲了两教鞭,教室里稍微安分了点,但“嗡嗡嗡”的窃窃私语依旧清晰可听,我大声地说:“安静!点到名字的人出去领奖!”
GOOD!教室里都安静下来,他们一头雾水看着我,每个人心里都很明白,被点到名字的人都不会有好果子吃,每个人都变的规规矩矩,表现地像乖巧听话的好学生。我忍住想笑,拿起他们的“生死簿”,大声地念着等着呗判刑人的名字。
不大一会儿,教室里便插着几十只蜡烛,照的明晃晃的。
一个男生不服气地说:“为什么让我们站着!”“就是就是!”接着又传来此起彼伏的抗议声。
我故意卖关子:“你们说呢?”
“神马啊?”
我都是呵斥他们:“英语作业没写!出去跳5圈蛙跳!”
“啊?能不能不跳啊!”
不可能!“
瞬间,看似比较拥挤的教室一下子变得宽敞起来,坐在位置上的同学们都面面相觑。
他们蛮听话的,都陆续跳了起来。不过这滑稽的场面让我忍不住发笑:一些懒汉跳起来,则一些懒汉蹲下去,再一跳,再一蹲,一大片一大片的,声音震的教学楼连颤抖三下,”砰砰砰”!他们的动作也都是独一无二、千奇百怪的,像兔子跳,像癞蛤蟆跳的数不胜数!很少人跳的很模范。
大半节课下来,他们涨红了脸,喘着气,上气不接下气道:“可以了吧,我们跳完了。”
我微微一笑:“当然,请准备你们的第二批,背书没通过!”
“啊?!”
“砰砰砰”
传来巨大的声响……