春节的作文200字
看到这个题目,我马上会启动我的每一根神经,开始搜寻。突然,我搜到了一个欣赏的内容,那就是每年的春节联欢晚会。
你们知道吗?我学会了欣赏每年的春节联欢会。在20xx年的春节联欢晚会上表演的激情爬杆,让我至今难忘怀。在这个杂技表演中,就凭着两根木杆和几个人,表演出那么精妙绝伦的节目,这一点我非常佩服。在欣赏了他们精堪的技艺表演后,我感到了杂技演员的辛苦。在表演的背后,他们不知吃了多少苦,花了多少心血,才磨练出这样让观众叫好的节目!欣赏这个节目的时候,我就暗暗下了决心,在以后的学习中多吃一点苦,才能尝到一点甜。
还有在欣赏20xx年春节晚会的相声中,我被相声演员的出色表演吸引了,姜昆惟妙惟肖的表演真令人捧腹。也许有人会说:一个相声有什么欣赏的,不就搞笑吗?不,这一点你完全错了,一个相声演员的说学逗唱、要逗哏、捧哏,练成功也是非常难的。
通过欣赏这次春晚,我不但体会到了整个节目的美,而且也感受到了演员的辛苦。