章老师:
您好!
在这新春佳节之际,我向您拜年了!回顾过去的一个学期,我不禁思绪万千……
您的课永远那么生动、有趣、自然,让我们感到温暖。当我提笔写您这个称呼时,不禁长长地舒了一口气,我终于有机会对您畅谈我心中的话了!
章老师,您知识渊博,您是一名优秀的教师,但更像是一位我们的亲人。 记得去年9月10日那天,有好多同学都送了礼物表示感谢,可是我却没有送,那是因为我知道您不是希望每年都得到学生的礼物,而是每年都希望得到学生最好的成绩,因为那是学生的改变,也是对您工作的肯定。
老师,您的爱,像一股暖流,永远温暖着学生的心;老师,您的爱,又像一把熊熊燃烧的火焰,照亮我学习的前程,我将终生难忘!
老师,您辛苦了!
老师,您曾在那神圣的讲台上,洒下您的汗水滴滴;老师,您曾亲切的教育我们;老师,您曾送过多少界届毕业班啊!老师,您把您的一生都用在学生身上,您就像一只蜡烛一样,永不停息的绽放着光和热。
新的学期来临了,我一定会更加努力地学习,争做全面发展的好学生。我一定不会让您失望的,请老师看我的行动。
祝您
身体健康、工作顺利!