亲爱的妹妹:
你好!
我寄给你的信你收到了吗?寒冷的冬天来了,你们幼儿园每天早上是怎么过的呢?是跑步吗?是玩游戏吗?还是做早操呢?我们学校每天都举行冬季长跑。看:只见体育俞老师一声令下,全校开始长跑了。
我们全班从一路纵队,变成了两路纵队。队伍整齐向前跑去,我们前后摆臂。跑3步,1呼吸,刚开始,在跑第一圈的时候,我感到很轻松,而且有点冷,于是我就拼命搓手。两圈后,我感到很累,腿很酸,人倒是热起来了噢。我想:好累啊!我真不想跑了。可我看看前面的同学,他们也跟我一样气喘吁吁,但他们还努力在跑,这一下,他们好像给了我无限的“魔力”,使我感觉不到累了。
终于跑完了,老师让我们再走2圈,并告诉我们:“走2圈路可以调节一下呼吸,有利于我们的身体。”
佳佳,在寒冷的冬天里,你可不能再睡到九点半了,要早点起床煅炼身体,增强抵抗力,少生点病。如果你生病了,放寒假你就不能来杭州玩了,要让住:天气冷了,要及时加衣服,别冻感冒了。