1.20xx年10月1日 星期四 晴转雨转阴 心情:高兴
今天去星湖广场,妈妈给我买了冰激凌,后来,星湖广场的灯会居然还没有开始,所以,我们就到附近去看看有什么玩的,我们只玩了丢沙包。我们又去其他地方看了看,没什么好玩的,然后就回家了。
2.今天中午,我在回家的路上看见了一只蝴蝶。蝴蝶身上长着黑色、红色和蓝色的花纹,非常美丽。它飞来飞去,像一朵会飞的花。我原想抓住它,但是跑来跑去,怎么也抓不住。
我想:那就给它拍张照片吧。我尽力地靠近,拿着手机正想按下快门的时候,爸爸一伸手就抓住了它的翅膀。
蝴蝶奋力地扑扇着翅膀,想逃走,但是它没成功,被我请回家做客了。
3.今天我跟姐姐妈妈到温州动漫节,会场里人可真多呀,站在电梯看下来挤满了人,好不容易挤进去我才买到我的世界钻石刀,我把我可喜欢了,它是蓝白相见的,带梭形的花纹。