我的小表妹日记
这篇日记让我想起了我的堂弟,它们是双胞胎,长得可像了,而且都非常的可爱,经常跑到我家来问我问题,可是就有点不好,哈哈,学习不够认真,其他的都很好啦。我真的很喜欢我的小堂弟。
20xx年11月6日,我的小表妹出生了,可我有点遗憾,因为不是小弟弟,如果是小弟弟就可以跟我一起玩,男孩和男孩比较喜欢在一起玩。
一放学我和妈妈就来到医院看望小姨和我的小表妹。只见小姨躺在床上,旁边有一个移动的小床,一个小人儿躺在里面,身上裹着一层小棉被,只露出头和两只小手。她脸红红的,鼻子小小的,嘴巴小小的,头小小的,头发很稀少,嘴巴里只有牙床。她还喜欢咬手指,不让她咬她就哭了,她的哭声很大,脸也更红了,眼睛和鼻子挤到一起,就像一个小老太婆。她的爸爸说:“可别把手指咬坏了。”奶奶说:“她又没有牙齿,怎么会咬坏呢?”大家都笑起来了。
从现在开始奶奶就要带小妹妹了,不能带我了,我有点难过。但是爷爷对我可好了,每天接我上下学,给我做好吃的饭菜,我和爷爷成了好朋友。