打羽毛球日记
今天下午,我和爸爸去楼下打羽毛球。
到了楼下,我和爸爸用石头画了一条界线就开始打了。我们打的比分是按正规比赛来定的,三局两胜制,每局比分是二十一分。我先打了一个高球,爸爸赶紧往后退,然后使劲一打,“砰”!羽毛球飞速地飞向了我这边。我用足力气,一下子把球“扣”了过去,爸爸对这种来势猛烈的扣球不知怎么应对,慌慌乱乱中,竟然接住了。而我却得意洋洋地哈哈大笑,还不知道球已经被爸爸打过来了!我们就这样激烈较量,不分胜负,不知不觉天色已经暗下来了,我和爸爸只得结束比赛,心满意足地回家了。
今天可真开心呀!