打羽毛球日记
今天晚上的天气特别好,没有风,窗外的树叶纹丝不动,我和妈妈一起去公园打羽毛球。
公园里的人特别多,有小朋友在滑轮滑、骑自行车,有叔叔阿姨在聊天、踢毽子,有爷爷奶奶在扭秧歌、做健身操。
我和妈妈找了一块光线好、人又少的地方开始打羽毛球,小小的羽毛球还真是不听话,到处乱飞,一会儿往左飞,一会儿又往右飞,就是不往球拍上落。我们只好跑来跑去的弯腰捡球,不一会儿就累得气喘吁吁。
稍作休息之后,我们又继续开始打羽毛球,这一次我们总结经验,掌握了一些技巧,羽毛球也变得温顺了,在两个球拍之间翩翩起舞。
打羽毛球真是一项锻炼身体的运动,虽然有些累,但是运动过后饱满。