抬头仰望飘在蓝天的白云微风,在这晴朗的季节里,寻找一份属于自己的恬静和安逸。
云似棉花。
风是轻纱。
这一片蔚蓝一路延伸向远远的大海,那迎面扑来的咸咸海风,让我终于找到了夏季的感觉。朦胧的夏雨中,是谁,触动了断了的弦?是谁,在路的尽头等待。
是你。是我。
嘴角微微翘起,脸上那一抹无奈笑。
降临而来的地方,是浩瀚的宇宙角落里的蔚蓝迷宫。每一个寻梦的孩子一直在等待,等待着走出蔚蓝迷宫,找到传说中的天空之城。每一个孩子都有着一样的旅程,但每个人都有着不同的经历。只有真正有梦孩子,心中的亮点才会变成黑暗里的灯,引领你走出纵横交错的蔚蓝迷宫。渐渐地,路的尽头出现了一个光点。
出口!
那就是出口!
一座只充满梦想的岛屿。
相信那神秘的力量就隐藏在你的身边。就在此刻,我突然有某种预感——原来,那就是寻梦旅程的终点——天空之城。