夜高三作文
静静的夜,望着头顶上的星星,意图寻找一个方向。依稀记得曾经为谁流过泪,只想找回那种真挚的感觉,却越走越远,渐渐迷失了方向。
来到了遥远的远方,找到一个幸福的国度,那里的人都会一种魔法,走在『忘愁广场』,听着人们虔诚地念着魔法咒语“飘逸的快乐元素精灵,以吾主欢悦之神之名,降临幸福国度,清除一切的忧愁!”接着,是一道道七彩光芒洒落,每张脸上都挂满幸福的笑容。但愿能永远生活在这个国度,而现实总是残酷的,我必须继续走,停不了。
从梦中醒来,望着高高的星星,一望无边的草原,一阵孤寂的清风拂打在身上,打了个哆嗦,背起『忧伤』行李,向着最亮的那颗星星走。不知走了多远,看见牧羊人的身影,抬头望向天空,原来天快亮了,前方的太阳已经缓缓升起,我急忙加快脚步,希望今天能走出这个草原。
夜快结束了,心里莫名的哀伤……什么时候戏剧才落幕?什么时候才找回那种感觉?天什么时候又暗了,雨滴开始嘀嗒嘀嗒地望下掉,雨中闪过一丝丝亮光,谁的泪在雨中纷飞……