我家是个动物园作文450字
我的家是一个名副其实的“动物园”,在那里,我们都摇身一变……
我的妈妈是一只大狮子,是我们的“森林之王”。她什么都吃,是一种“杂食动物”,平时不挑食。她有一个技能,就是“狮吼功”,记得有一次,我和妹妹不听话了,她便使出了她的本领。她是不是很威严?
对了,我的妹妹小名叫优优,别看她的名字那么乖巧,她可是一只打老虎哟。优优最喜欢吃的食物就是肉。早餐没有肉,她就不吃了。她十分“凶猛”,我开个玩笑她都要向我伸出她的“魔爪”,只不过,嘻嘻,她只是一只乳臭未干的小老虎。
人家的爸爸都是很威严的大狮子,我家的却不是。相反,他是一只很乖巧的小猫咪。我爸总听妈妈的话,总是保持他那“有阴谋的笑脸”平常一般不发火。但是,他发起火来,整个房子都要烧掉,大家也知道,猫咪有一双锋利爪子,在乖巧背后总有“阴谋”,换来的是一道道火红火红的伤疤。
我的奶奶既是小蜜蜂,又是大公鸡,哦不,是只母鸡。为什么这么说呢?接着看吧。
我的奶奶很勤劳,家务活全包在她身上。平时她的最大任务就是喊我起床。有一次,我赖在被子不起床,奶奶费了九羊二虎之力才把我从被窝里拎出来。
我的家是一个“动物园”,欢迎大家再来参观,再来再来再来,重要的事情说三遍。