重阳节的作文300字
星期六上午,我们將舉行重阳节特别活动——到清波敬老院去看望那里的爷爷奶奶们。
我们到的时候,爷爷奶奶早就在那等着我们了。同学们拿出准备好的红领巾给爷爷奶奶挂上,爷爷奶奶们拉着我们的手,笑得像年轻了十几岁。
我们每个人都准备了精彩的节目表演给爷奶奶们看:有优雅的笛子表演,有动听的手风琴表演,还有诗歌朗诵、唱歌、跳舞、魔术表演、、、、
黄昱程的<<奇妙的纸牌>>表演,让爷爷奶奶们也感到很奇怪,还亲自抽了一张牌来看他表演。我们爵士舞小分队的成员更是不甘落后,为了表演出最好的水平,我们已经练了半个多月了,音乐响起来,我们每个人都很投入,没跳完就有人鼓掌了。
表演结束我们还们还给爷爷奶奶们送上我们精心准备的礼物,有贺卡、衣服、鞋子、食物。我送的两大包暖宝宝,希望爷爷奶奶们能过一个暖暖的冬天。
从爷爷奶奶的笑声里,我明白了:有爱就有温暖,冬天才不会冷。爷爷奶奶,我们还会来看你们的。