感恩节的作文100字
农历的每年11月份的最后一个星期四就是感恩节。因此,感恩节的日子并不固定。那么,感恩节是怎么来的呢?
其实,感恩节是从美国引用而来的。感恩节是美国人民独创的一个古老的节日,是美国人阖家欢聚的节日。感恩节旨在感谢生命中遇到的一些事和人。而在感恩节那天,家庭成员总是力争从天南地北的地方赶着和家人团聚,共同过这个有意义的节日。在这一天,美国人会举国同庆,有许多的戏剧表演,化妆游行等。家家户户都要吃火鸡,它们通常还吃一些传统的菜肴,比如西葫芦,土豆泥,南瓜馅饼等。在这一天,最有意思的要数孩子们了。他们会模仿当年印第安人的模样穿上离奇古怪的服装,画上脸谱或是戴上面具到街上去唱歌、吹喇叭。
现在听了我的介绍,应该对感恩节有所了解了吧!