一朵美丽的浪花作文
一朵美丽的浪花,我们可以把它想象成长河中泛起的朵朵浪花,如花似梦,如花般灿烂,如梦般朦胧。我神游其中,站在沙滩上,一朵浪花向我奔来,扑倒在了我身上。
我的家里有两棵桃树,我爱这两棵桃树,它就像是我的好朋友,好知己,每次我都会搬个小椅子,坐在它的前面,吐露我的心声,我喜欢这样,因为每次我伤心、难过之时,我都会向它追诉,追诉我的悲伤。
我偶尔去那里时会带上剪刀帮它剪剪长头发,每年我都会吃到它结的桃子,酸酸甜甜的,很合我的胃口。
在春天的时候,它那美丽优雅的桃花绽放在最引人注目的地方。我经常给它浇水,也经常带一些朋友来参观它,它的心里一定很得意,我仿佛听到它在说“瞧,他们都在看我呢,我是如此的美丽,我就是榜样,美丽的榜样。”
当我去给它浇水时,发现它身上有了枯枝败叶,犹如女生头上发出了白头发,这是多么糟糕的事啊,它一定会很伤心,我应该安慰它,便说:“小桃,不要伤心,枯枝败叶迟早要掉了,到时你一定还是美丽的榜样,以前是、现在是、以后也还是。”它似乎听到了我的安慰,轻轻扇动着它的树叶。
树叶从天上飘落下来,在空中漫天飞舞,时不时飘来一阵阵桃花香。
一株桃树像一朵浪花,在我的生活中,伴随着我成长,让我开心。一朵浪花像空中飞舞的桃花,跳着婀娜多姿的舞蹈,让我们只专注于这个。一朵浪花像枯枝败叶,虽然暂时打败了大树,但大树的意志力一定会打败你,战胜你的。