我的好朋友一年级作文
我最好的朋友是小明。 他长着一双大大的眼睛,看起来很有神,高翘的鼻子下,还有一张能说会道的嘴巴。剪了个小平头,个子不高,不胖不瘦看起来很灵活。 小明可是我们班上的班长,是我们心目中的榜样。他乐于帮助同学,经常帮助一些成绩差的同学,让他们共同进步。小明最喜欢写书法,总是挤出宝贵的休息时间,来学习书法,我问他累不累,他总是说:“不累。”我们班上贴着的就是小明的书法。同学们可羡慕他啦。小明还是个多才多艺的同学,什么滑旱冰、打乒乓球他都很厉害,玩起来可牛啦。
这就是我的好朋友,是我学习的好榜样。