亲爱的朋友:
你好!在这里我先自我介绍下吧,我叫林晓曦,就读于黄石忠县小学五年级。我最骄傲的一件事就是我的身高,因为身高都没人会欺负我。我最大的兴趣爱好就是写字了。我是一个聪明乖巧的小女生,也是妈妈眼里的乖乖女。
一进入校园,就能看到一座高大宏伟的六层教学楼左右两边还有两排柏树像卫士一样再看搜着我们美丽的校园。
我的教室的桌椅摆放的井井有条,我们班的同学都端端正正的坐在椅子上聚精会神的听一位严厉又和蔼可亲的班主任讲课。我们前后都有黑板,黑板上写着八个字:“好好学习天天向上”。这几个字是鼓励同学们要好好学习,长大后报效祖国。哦,对了,我们还有水晶般的窗户呢。
这次写信给你,有一个重要的任务就是:开展“手拉手”活动。我知道你曾经渴望过读书,放心吧,我会尽自己最大的努力寄一些书给你的。王芳,就让我们手拉着手,真诚地架起一座友谊的长桥吧!
亲爱的朋友,希望我们可以成为好朋友,也喜欢你可以跟我分享你的校园,你的老师, 你的同学,告诉我发生在你身上快乐的事情。 记得给我回信哦!
祝:
学习顺利!