可爱的卡通人物作文
瞧!那里人山人海,我们去看一看究竟吧,原来小动物们正在讨论选美大赛呀!
3月9日,在青青草原上,美羊羊、红太狼、白雪公主还有很多可爱的卡通人物都穿着漂亮的衣服来参加选美大赛了。
选美大赛正式开始,主持人说道:“这次比赛分三局,分别进行美丽大比拼、心灵大比拼和才艺大比拼。”快看!红太狼今天穿了洁白的连衣裙和闪亮的水晶鞋,她那细长的腿像垂柳枝一样柔美,脸上抹了腮红,还涂着亮丽的口红,眼睛一眨一眨的,仿佛是一个小娃娃。红太狼心想:今天的冠军一定是我的,美羊羊、白雪公主,你们一定没戏。
美羊羊也不甘示弱,她今天穿着一身粉红的连衣裙和一双粉红的鞋子,上面各有一个蝴蝶结,头上别了一个小卡子,上面还有一朵小花,脸上化着红彤彤的腮红,嘴上涂着鲜红的口红,打着小伞,转来转去。她心里想着:我今天打扮的那么美,今天的冠军一定是我。
白雪公主今天穿了一件洁白的连衣裙和一双高跟鞋,简单地涂了些许口红,心想:如果不是父王给我报名,我才不想来呢。
第一局的冠军出现了红太狼。“好棒,红红!”灰太狼在看台上喊着。
不一会儿,比赛到了第二局,红太狼在这时被淘汰了,因为灰太狼说话时,一不小心说漏了嘴,红太狼一气之下拿出平底锅把灰太狼打飞了。
第三局开始了,美羊羊正在唱歌,突然忘了歌词,轮到白雪公主上台了,她跳了一只美丽的芭蕾舞,赢得了观众的阵阵掌声。
比赛结果出来了,主持人激动地宣布:“今天的冠军是白雪公主!”红太狼一气之下打飞了灰太狼,说明她心灵坏。美羊羊唱歌忘了词,说明她的才艺不过关。小朋友们,你们有喜欢的卡通人物吗?有的话,快来和我一起分享吧!